PIZZERIA PICCOLA BOCHUM KATTENHAGEN

PIZZERIA PICCOLA BOCHUM KATTENHAGEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 62 Bewertungen
16 Mai 2020 um 22:44 War sehr lecker werden zum Wiederholungstäter
22 Apr 2020 um 9:48 Gar nicht erst geliefert und erreichbar auch nicht gewesen Sehr schlechter lade
20 Apr 2020 um 11:47 NIEMALS WIEDER!!! ABZOCKE!!! WIR HABEN DORT BESTELLT, PER PAYPAL BEZAHLT. DANACH RIEF MAN UNS AN, ZU UNS WÜRDE MAN NICHT LIEFERN. DAS GELD WÜRDE ICH ZURÜCKERHALTEN. BIS HEUTE, EINE WOCHE DANACH HABE ICH NICHTS ERHALTEN. RENNE NUN DEM GELD HINTERHER.
15 Apr 2020 um 23:03 Bestellung wurde nicht geliefert! Kein Anruf, keine Email, keine Stornierung! Scheint bei dem Laden üblich zu sein!
10 Apr 2020 um 21:17 Essen ist nicht angekommen
17 Feb 2020 um 23:07 Nach knapp einer Stunde Wartezeit kam ein Anruf, dass die Bestellung noch unbestimmte Zeit dauern könnte und wurde dann storniert. Eine Paypal Rückzahlung des Betrags erfolgte jedoch bisher nicht. Lieferando kontaktiert... Das war nichts :(
18 Jan 2020 um 19:02 War sehr lecker wie immer bin immer sehr zufrieden wenn ich da bestelle
30 Dez 2019 um 20:46 Sehr gutes Essen (Nudeln Bolognese, Chili Chicken, Auflauf, Pizzen, Salat, alles top, grosse Portion, Preise gut, immer viele frische Pizzabrötchen und Kräuterbutter. Kann ich nur empfehlen. Und durchgehend geöffnet.
28 Dez 2019 um 17:45 Ohne jede Stellungnahme würde überhaupt nicht geliefert dafür erschienen 5 Stunden lang 55 Minuten Lieferzeit und keiner war erreichbar. Ab 15 Uhr erschien dann plötzlich dass die Pizzeria erst ab 17 Uhr geöffnet habe. Eingelöster Gutschein wurde nicht zu
12 Dez 2019 um 20:37 Alles gut. Essen kam pünktlich und Qualität fande ich auch gut.
2 Nov 2019 um 9:31 Das Essen wurde mir gar nicht geliefert werden heute zu meiner Bank gehen und das eingezogene Geld wieder zurück buchen finde es eine Frechheit um 22:00 eine Bestellung noch entgegenzunehmen diese dann aber nicht mehr zu liefern bin sauer
29 Okt 2019 um 23:11 Über PayPal bezahlt. Dann kam ein Anruf das nicht geliefert wird. Abholung und Rückerstattung wurde abgelehnt. Verkäufer unverschämt und rotz frech. Laut Bewertung scheint das die Regel zu sein. Anzeige wird auf telefonischen Rat der Polizei erstattet.