PIZZERIA PICCOLA BOCHUM KATTENHAGEN

PIZZERIA PICCOLA BOCHUM KATTENHAGEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 76 Bewertungen
18 Okt 2020 um 20:30 Köstlich wie immer, nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
5 Okt 2020 um 13:35 War OK
3 Okt 2020 um 20:19 hatten unsere Bestellung nicht vorrätig und sind ohne Anrufen oder Benachrichtigen einfach nicht gekommen
30 Sep 2020 um 22:47 ich hätte wohl die bewertungen zuvor lesen sollen. keine lieferung erhalten.
16 Aug 2020 um 21:16 Essen kam leider nie an. Nach zwei Stunden Wartezeit dort angerufen, da hieß es seitens der Pizzeria man würde überhaupt nicht mit Lieferando zusammenarbeiten und hätte aufgrund dessen auch keine Bestellung erhalten.
9 Aug 2020 um 20:12 Garkeine Lieferung
31 Jul 2020 um 19:25 Essen kam nicht an. Nach zwei Stunden keine Lieferung. Auf telefonische Rückfrage, wurde behauptet es wäre bereits geliefert worden und jemand hat das Essen angenommen. Absolut unseriös. Hier bestelle ich nie wieder
9 Jul 2020 um 20:43 Falsches Essen geliefert . War ihm aber egal noch nicht mal eine Entschuldigung. Sehr unfreundlich
16 Mai 2020 um 22:44 War sehr lecker werden zum Wiederholungstäter
22 Apr 2020 um 9:48 Gar nicht erst geliefert und erreichbar auch nicht gewesen Sehr schlechter lade
20 Apr 2020 um 11:47 NIEMALS WIEDER!!! ABZOCKE!!! WIR HABEN DORT BESTELLT, PER PAYPAL BEZAHLT. DANACH RIEF MAN UNS AN, ZU UNS WÜRDE MAN NICHT LIEFERN. DAS GELD WÜRDE ICH ZURÜCKERHALTEN. BIS HEUTE, EINE WOCHE DANACH HABE ICH NICHTS ERHALTEN. RENNE NUN DEM GELD HINTERHER.
15 Apr 2020 um 23:03 Bestellung wurde nicht geliefert! Kein Anruf, keine Email, keine Stornierung! Scheint bei dem Laden üblich zu sein!